Todos los artículos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad 3INA

¿Cómo puedo saber más de la Política de Privacidad?

TE RECOMENDAMOS QUE LEAS Y COMPRENDAS NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANTES DE FACILITAR TUS DATOS PERSONALES Y OTORGAR EL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO. 1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?. Identidad: 3INA COSMETICS, SL. C

¿Cómo puedo darme de baja en la Newsletter?

Si no quieres recibir nuestros emails, puedes hacer click en el botón que aparece al final de nuestras comunicaciones y seguir las instrucciones. Puedes escribirnos al chat haciendo clic aquí con tu solicitud de baja o rellena el formulario y lo gest