Todos los artículos

MÉTODOS DE PAGO

Métodos de pago 3INA

¿Qué métodos de pago puedo usar para realizar mi pedido?

Puedes realizar el pago de tu pedido través de nuestro brandsite usando tu Tarjeta de Crédito/Débito o a través de Paypal. También puedes fraccionar el pago de tu pedido a través de la plataforma de Klarna. Si realizas la compra desde tu dispositivo

¿Cómo funciona la 3INA Gift Card?

Las Tarjetas de Regalo de 3INA son muy fácil de usar:. 1.- Elige el importe que te gustaría de tu 3INA Gift Card y añádela al carrito. 2.- Finaliza la compra introduciendo tu correo electrónico para recibir la Tarjeta de Regalo. * Recuerda, al ser un

¿Cómo puedo usar Klarna?

Haz clic aquí para saber más 😉